フォーシーズンズの朝食ビュッフェ

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フォーシーズンズの一階レストランでの朝食です。

日本人ビジネスマンや観光客その他色々な国の言葉が聞こえてきます。このホテルにはあまり大陸系の団体客はいないので、騒がしくなくて良いです。

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料理は和洋中とインド料理がありましたが、いつも通りの「ラテ」と「サラダ」と「オムレツ」で始まります。先週、娘が泊まったマンダリンオリエンタル台北の朝食と比べれば格下ですが、十分美味しいです。

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オムレツの後はオープンサンドをつくります。今回、チーズの種類が多くありました。特にセミハードタイプの「red wine goat bête」は秀逸でした。f:id:nishib:20170430103758j:image

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そしてフィニシュはヨーグルトとフルーツです。今回は大好きなバナナが出ていなく残念でしたが、代わりにバナナケーキをチョイスしました。又、パッションフルーツが特大なのに驚きました。カットフルーツの中にベリー類がいっぱい入っており、ラズベリーやブルーベリーの糖度が高く美味しかったです。バナナケーキにはカプチーノをおかわりにいただきました。

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追記

朝食を終わり、次回の宿泊(夏休みに孫と一緒にシンガポール4泊)の下見に3階のプールとフィットネスに行くと私の腸内バランス食のバナナが置いてありました。プールに出るとさすがに赤道直下、日差しが強烈です。

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